智破電話粥
13‧8‧2014 / SHE PLAYS

女生天生是辛勤/身痕的動物,擦指甲油敷mask抆眉夾頭髮等等,都可抒發她想動一動的慾望。同時,女生亦熱愛分享。不然,你那五十歲的媽媽為何仍會和旁邊的三姑六婆說你六歲蕩失路、九歲在學校失禁的「趣」事?

那麼躺在床上,簡單的口部活動又可和你纏綿的電話粥,便是她們勞碌一天後最期待的!即使你們每天每五分鐘一個message,十分鐘一個audio,女生還是覺得你離她很遠很遠,惟有你在另一頭的喃喃細語,才可讓她感到你真實的存在。女生的容光煥發的背後,是由男生的熊貓眼換來的。

「唔好意思呀我好攰......」十個有十個男生也不會這樣說,因為他們不累嗎?不,因為他們早就預知會有質問、發脾氣、哭泣三部曲,哄她等同「加時」,是極為不明智的。

電話粥,不應靠誠實去破,而是用智破的!第一招,「叫阿媽催你訓覺」,預先寫好一張小紙條,叫媽媽催你睡覺,或錄下媽媽催你睡覺的聲音重複播放。然後,向女友大聲埋怨媽媽的不「通氣」,最好裝作向媽媽大叫「我同女朋友傾緊計,你唔好嘈啦!」。當女友有所不好意思時,千萬不要鬆懈,說「好呀收線啦!」,否則便會前功盡廢。下一步,是更有火氣地表達你有多不想收線﹣﹣讓女生心生內疚,為什麼會使男友這麼生氣,自願離場。

下一招,「扮訓覺」。請不要立即按上一頁!「扮訓覺」當然不是叫你看動消音便是扮睡覺啦!此時,請你運用你看了多年TVB所學的演技,呢喃著女友名字。「喂喂,你係唔係度呀?」「豬豬……」「你係咪扮野呀?」「豬豬……」,她開始sweet甜笑,「連訓覺都咁掛住我呀你」,請不要心軟,讓她自己慢慢放下電話便可。

如果以上兩招也無用?那她一定是很想很想和你談天啦!

還不出去找她?

HAR16003C/AUG

她興致勃勃,你無意無慾。如何可使她滿意呢?

一耳收音機,一耳電話,雙耳並用。

幾多phone-in,幾多瘋癲,都成為你電話內容,電台DJ當你軍師,她還不滿意?