港姐:幸福虛榮心
8‧4‧2015 / SHE LOVES

女人在感情中,都是貪慕虛榮的,都有要被全世界祝福的傾向。這就是為何女人都樂此不疲地炫耀自己的情人及情事,在Facebook上傳跟男友的親密照,無遺無私地大肆分享自己跟BB去了哪裡拍拖、BB昨晚向她許下了甚麼承諾、節日及生日BB又送了她甚麼。

男人不懂,為何兩人拍拖那麼私人的事要放曬上網公告天下有如真人Show。那是因為他們不明白,對(某些)女人而言,愈多人看到、知道她幸福,她才會愈覺得幸福。女人愛「分享幸福」,其實目的就是想獲得天下人的祝福。這就是女人的「幸福虛榮心」。

了解到女人這種虛榮心,若然男人懂適當地、公開地偶爾示一點點愛,女人絕對會很受落。

當然不是讓你肉麻婆乸地在網上狂post親密合照或嘔心地作情聖狀大談自己對女友多好多深愛女友,而是適度而主動地顯示兩人關係,至少不要偷偷摸摸像不能見光的地下情一樣。若女人發現男友的社交網站上連一絲跟她是一對的證據都沒有,她多多少少會覺得不被重視,更可能覺得男友刻意隱瞞有古怪!

偶爾公開地表示一下,既可給予女人安全感,也可滿足她的幸福虛榮心。既環保,又快捷!

HAR16003C/AUG