港姐:向她說謊吧!
22‧1‧2015 / SHE LOVES

戀人之間要絕對坦誠嗎?當!然!不!要!
女人總會向男人表示甚至是警告,一定要對她完全坦白、她最討厭謊言。如果你天真地真什麼都向她直話直說,你就大獲了。

對著女人,一定要懂「適當地說謊」。

她問你,她美不美,其實她也自知自己不過中等姿色,但你在此時絕對該埋沒良心地說她就是世上最美!

她問你,她是否該要減肥,就算是,你也絕對該要虛偽地說:「你肥啲就Cutie,瘦啲就Sexy,點我都咁鍾意!」

她問你,你有沒有偶爾想起以往的感情…你還想有好日子過,就絕對要醒醒定定使用標準答案:「一秒都冇!我的心裡只有你沒有她!是你,是你,夢見的全是你!」然後再把《Only You》 七情上面地全首唱出。

女人雖然想男人對她誠實坦白,但太過坦白就沒了情趣。某些時候她是想男人跟她說謊的。除了那些背叛忠誠的惡意瞞騙,在戀愛中,你呃吓我,我呃吓你,這種互呃就是互氹。你氹她,她開心,你也開心。

HAR16003C/AUG

甜蜜的謊言,每個女人都受落。重點是,不花一分錢,效果卻極明顯。這種謊言,多講無妨。