港姐:你講你愛我
23‧4‧2015 / SHE LOVES

男人往往覺得女人永不知厭煩地問他是否愛她、有多愛她之類的「多餘」問題,其實是件極令人厭煩的事。不常講愛的男人,有一個很堂皇的原因:「常把愛掛在口邊,多肉麻、多廉價!」

為何女人問了十九幾廿萬次你愛不愛她都還要繼續問問問呢?因為,女人是用耳朵來戀愛的。

世上有那麼多女人為著虛情假意但卻甜言蜜語的男人而傾心不已,都是因為那該死的耳朵,她們的物種設計就是有種特別的「聽覺需要」。

女人需要男人重覆對她講「我愛你」,其實就有如人每天都需要進食一樣。你某一日吃多飽都好,第二日都一樣會覺得餓。所以無論男人在一開始戀愛時講了多少次「我愛你」都好,都別想可以一勞永逸、一飯永飽。

男人會想,愛,做出來就好了,但女人在愛裡從來都是比男人貪心的,她要BOTH! 要做出來,但也要講出來。

覺得女人問極唔厭好鬼煩?應付的解決方法,其實極之簡單。來一招「反客為主」就搞掂。「我愛你」三個字,在她開口問之前,男人已自動自覺未問先答,她未開聲已經收聲,不單止不再煩你,而且立即甜到漏、鍚曬你。

想有安落日子過?你要識做(講)呢。
而若然覺得講「我愛你」很廉價,那這麼廉價的,又何必吝嗇?

HAR16003C/AUG