戀愛勿走甜
23‧6‧2014 / SHE EATS

甜品是令每個女孩子心情變好的武器。它的利害之處,在於飯前、飲後、睡前(有時甚至是睡前的三更半夜)皆可食用,因為女生有專為甜品而設的第二個胃。

男生請緊記﹕無論如何,都不要拒絕女生吃甜品的要求。無論是晚飯前,電影後,或當你已經很飽時,「不如我地去食甜品囉?」「好!緊係好啦!太好啦!」是唯一正確答案。
因為我吃甜品,是為你好。你想我的怒火被冰凍的芒椰奶西中和,還是讓你硬食?

男生犯錯的時候,與其甜言蜜語,不如來一客甜品。但請留意,不同女生會有不同的「甜品敏感」,大部份女生主要分為「榴槤系」和「芒果系」,而在香港這個多變的社會,間中會出現「爆珠系」、「奶凍系」等來得快去得快的甜品女生,但主要都是「榴槤系」和「芒果系」,只要對症下藥,自然可以安撫女生的心情。

男生叫女生sweetie、honey,因為女生是甜品做的,這款甜品是心太軟。深黑色的外表,彷彿硬繃繃看不透,只為保護著軟綿綿的流心,等待有心人一起分享當中的甜蜜。

心太軟的巧克力流出來了。熱乎乎的。
你願意和我分享這個甜品嗎?

HAR16003C/AUG

如果最近你的「她」在鬧脾氣,可以帶她到旺角的HeSheEat甜品店。玻璃門、木枱、圖畫,環境怡人。去到甜品店,你可指指告示牌上的「Sorry! No wifi here! Talk to each other」,含蓄地表達你想和她來個詳談的心意。

HeSheEat

地址﹕旺角白布街22號藝興大廈地下4號舖

招牌甜品﹕檸檬忌廉班戟卷 / 榛子朱古力心太軟